• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Abranches

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata2 kg de batata
  • cebola5 cebolas
  • azeitona100 g de azeitona
  • azeiteAzeite
  • pimentaPimenta
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o bacalhau com as batatas.

  2. 2

    Quando as batatas estiverem frias espremer e colocar a maionese.

  3. 3

    Para o molho corte a cebola em rodelas e regue com azeite até murchar e coloque a pimenta, depois junte o bacalhau desfiado.

  4. 4

    Arrume em um pirex uma camada de batata, o molho de bacalhau e o restante da batata.

  5. 5

    Regar com mais azeite e colocar queijo ralado por cima.

  6. 6

    Colocar no forno até dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.