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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta (cação, pintado, salmão)
  • 1 xícara de café de alho amassado
  • 1 xícara de café de sálvia fresca
  • 1 xícara de majericão
  • 50 g de cardomomo em grãos
  • 2 pedras de sal grosso médias
  • 2 l de água (fervendo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 200 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave as postas de peixe com água e limão.
  2. Escorra e reserve, em um caldeirão com os dois litros de água fervente.
  3. Adicione as ervas, o sal grosso, o alho e o cardomomo, coloque as postas para cozer no vapor desta água, tampados até que o peixe esteja macio.
  4. Em uma panela a parte prepare o molho, coloque a manteiga na panela frite o alho, a cebola, os tabletes.
  5. Quando dourado, adicione o amido de milho dissolvido no leite e quando engrossar junte o requeijão e desligue.
  6. Acondicione a posta de peixe em um refratário e cubra com o molho.
  7. Pode ser servido com arroz branco e batata sotê.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita pratica e leve, muito propicia para o verão !!!

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