Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 l de cerveja ou conhaque
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alho
  • Cebola
  • Alfavaca ou cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e depois deixe o frango mergulhado no tempero por no mínimo 12 horas.
  2. Faça uns furos na carne com uma faca ou garfo, para o tempero penetrar melhor.
  3. Depois esquente em uma panela alta tipo uma de pressão, 1 litro de óleo.
  4. Coloque o frango para fritar inteiro com a parte do pescoço para cima.
  5. Deixe-o mergulhado no óleo e vire de vez em quando, com cuidado para não desmanchar.
  6. Ele vai fritar por inteiro e ficar bem crocante e sequinho.
  7. Sirva a seguir com arroz branco e maionese de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!