Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivianne Miguel
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espigas de milho (tem que estar fresco e mole)
  • 5 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela ou queijo minas fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas e bata no liquidificador (se precisar coloque 1 pouquinho de água para ajudar a bater).
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o milho batido mais o sal.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 min, coloque o queijo e sirva quente.
  5. Obs: Maravilhoso acompanhamento para frangos e carnes ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é um acompanhamento maravilhoso para frangos ao molho ou costela cozida!!!!

Ver mais