Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga, descascada e picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 cravos da Índia
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos).
  3. Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque em uma compoteira, espere esfriar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • A ABORA E COZIDA COM QUE ? COM AGUA OU SEM NADA ?

    • Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos)

  • Fiz esta receita e ficou uma delicia. Muito facil de preparar. Recomendo.

  • fica uma delicia ainda acrescentei coco em flocos ,ficou maravilhoso

  • não pensei q ficasse tão gostosa com creme de leite, e eu ainda coloquei coco, ficou melhor ainda.

  • Estava tentando melhorar meu doce de abóbora que não estava muito legal, e pensei em alguma coisa , mil idéias me vieram , mas eu resolvi consultar esse maravilhoso site .Foi quando vi a sugestão de bater no liquidificador com creme de leite , nossa ficou muito bom , especialmente para quem gosta do gosto da abóbora mas não dos pedacinhos..... ficou maravilhoso , a aparência nem tanto , mas de resto divino .Parabéns

Ver mais