• Entrar
  • Cadastrar
Cebola do outback
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (105 avaliações)
Ver todos os 213 comentários
Cebola do outback
Assistir : Cebola do outback Video 1 de 1
Cebola do outbackCebola do outback@ TudoGostoso
Cebola do outbackCebola do outback@ Brenda
Cebola do outbackCebola do outback@ Natalia Fogaça
Cebola do outbackCebola do outback@ Letícia Pessoa
Cebola do outbackCebola do outback@ Nora Kkzu
Cebola do outbackCebola do outback@ Luciano
Cebola do outbackCebola do outback@ Ana paula Camargo
Cebola do outbackCebola do outback@ Marjorie
Cebola do outbackCebola do outback@ Larissa
Cebola do outbackCebola do outback@ Letícia Pessoa
Cebola do outbackCebola do outback@ Mayara Asciuti
Cebola do outbackCebola do outback@ Jéssica cristine pereira da silva
Cebola do outbackCebola do outback@ Alessandra de Barros
Cebola do outbackCebola do outback@ Marcela braga
Cebola do outbackCebola do outback@ ELISANGELA FRANTZ
Cebola do outbackCebola do outback@ ELISANGELA FRANTZ
Cebola do outbackCebola do outback@ João Ricardo
Cebola do outbackCebola do outback@ ELISANGELA FRANTZ
Cebola do outbackCebola do outback@ André
Icone flèche
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Cebola do outback
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Crespo

Ingredientes (2 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • águaÁgua o suficiente
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • pimenta caiena1 colher de chá de pimenta caiena
  • páprica1 pitada de paprica
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.

  2. 2

    Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.

  3. 3

    Repita esse processo ate chegar em 16 partes.

  4. 4

    Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.

  5. 5

    Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.

  6. 6

    Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.

  7. 7

    Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.