30min
Ingredientes (2 porções)
1 cebola grande Água o suficiente 500 g de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara de chá de leite 1 colher de chá de pimenta caiena 1 pitada de paprica 500 g de farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
- 2
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
- 3
Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
- 4
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
- 5
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
- 6
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
- 7
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.