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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de Preparo

  1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
  2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
  4. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
  5. Se preferir sirva com suspiro.

PELA WEB

Comentários

  • Daria pra rechea bolos com essa receita?

  • O meu ficou parecendo mingau,reduzi o açucar ,e ainda assim ficou muito doce;Depois de pronto e qualhou ,foi uma pena pois tive visita e preparei esta sobremesa foi um desperdicio.

  • além de otima rende bastante fiz metade da receita e varias pessoas experimentaram, deu uma porcao bem farta para cada um! adoreeeeeeeeeeeeeei

  • Essa receita tudo de bom....

  • Nossa receita é uma delicia...mto bom mesmo

  • Aaaah eu adorei !! Ficou muitoo³ Bom ;)

  • A receita é super fácil de preparar e gostosa. Servi com sorvete de creme, todos que comeram gostaram, diminuí a quantidade de açúcar pela metade. Rende muito!!!

  • Fiz também meia receita e achei-a gostosa, tanto fria quanto quente. Achei que ficou com um pouco de sabor de mingau e não entendi a função do requeijão, já que seu gosto não apareceu. Não sei se pode ter interferido no sabor, mas usei um pacotinho inteiro de pó para pudim (25 gramas) e não meio pacotinho, como seria correto, já que dividi a receita, pois o que tinha em casa era light. No mais, usei corretamente a metade dos ingredientes. Seria interessante que a dona da receita discriminasse a quantidade em gramas do pó para pudim, pois as caixinhas podem variar de quantidade.

  • Otimo ,,,, amei ,,,muito bom

  • quero fazer mas minha duvida e quando colocar o fermento em pó

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