45min
Ingredientes (12 porções)
1 kg de morangos 2 xícaras de açúcar 2 latas de creme de leite- a mesma medida da lata de leite comum
2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de suco de limão 1 copo de requeijão cremoso 1 colher de chá de fermento em pó- 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
- 2
Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 3
Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
- 4
Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
- 5
Se preferir sirva com suspiro.