Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
O meu ficou parecendo mingau,reduzi o açucar ,e ainda assim ficou muito doce;Depois de pronto e qualhou ,foi uma pena pois tive visita e preparei esta sobremesa foi um desperdicio.
ARIANNE MAIA
em 04/09/08
além de otima rende bastante fiz metade da receita e varias pessoas experimentaram, deu uma porcao bem farta para cada um! adoreeeeeeeeeeeeeei
TABATA DE SOUZA...
em 07/08/08
Essa receita tudo de bom....
TABATA DE SOUZA...
em 05/08/08
Nossa receita é uma delicia...mto bom mesmo
Caroline
em 15/07/08
Aaaah eu adorei !!
Ficou muitoo³ Bom ;)
Lêda Oliveira
em 04/06/08
A receita é super fácil de preparar e gostosa. Servi com sorvete de creme, todos que comeram gostaram, diminuí a quantidade de açúcar pela metade. Rende muito!!!
Telma R. R. Melo
em 02/06/08
Fiz também meia receita e achei-a gostosa, tanto fria quanto quente. Achei que ficou com um pouco de sabor de mingau e não entendi a função do requeijão, já que seu gosto não apareceu. Não sei se pode ter interferido no sabor, mas usei um pacotinho inteiro de pó para pudim (25 gramas) e não meio pacotinho, como seria correto, já que dividi a receita, pois o que tinha em casa era light. No mais, usei corretamente a metade dos ingredientes. Seria interessante que a dona da receita discriminasse a quantidade em gramas do pó para pudim, pois as caixinhas podem variar de quantidade.
PATRICIA MENEZES
em 29/05/08
Otimo ,,,, amei ,,,muito bom
danielle alves...
em 27/05/08
quero fazer mas minha duvida e quando colocar o fermento em pó
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janayna
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desta página.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de morango.
Daria pra rechea bolos com essa receita?
O meu ficou parecendo mingau,reduzi o açucar ,e ainda assim ficou muito doce;Depois de pronto e qualhou ,foi uma pena pois tive visita e preparei esta sobremesa foi um desperdicio.
além de otima rende bastante fiz metade da receita e varias pessoas experimentaram, deu uma porcao bem farta para cada um! adoreeeeeeeeeeeeeei
Essa receita tudo de bom....
Nossa receita é uma delicia...mto bom mesmo
Aaaah eu adorei !! Ficou muitoo³ Bom ;)
A receita é super fácil de preparar e gostosa. Servi com sorvete de creme, todos que comeram gostaram, diminuí a quantidade de açúcar pela metade. Rende muito!!!
Fiz também meia receita e achei-a gostosa, tanto fria quanto quente. Achei que ficou com um pouco de sabor de mingau e não entendi a função do requeijão, já que seu gosto não apareceu. Não sei se pode ter interferido no sabor, mas usei um pacotinho inteiro de pó para pudim (25 gramas) e não meio pacotinho, como seria correto, já que dividi a receita, pois o que tinha em casa era light. No mais, usei corretamente a metade dos ingredientes. Seria interessante que a dona da receita discriminasse a quantidade em gramas do pó para pudim, pois as caixinhas podem variar de quantidade.
Otimo ,,,, amei ,,,muito bom
quero fazer mas minha duvida e quando colocar o fermento em pó