Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de caldo de frango
  • 150 g de fubá
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 g de queijo parmesão ralado
  • 1 molho de espinafre já cozido e refogado na manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o caldo de frango.
  2. Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.

Para servir:

  1. Pegue uma travessa grande.
  2. Coloque a polenta no fundo da travessa.
  3. Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as.
  4. Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!