Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o suspiro:

    • 8 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 1/2 pacote de coco ralado
    • 2 gemas e 1/2
    • 1/2 colher de manteiga
    • 1 xícara e 1/4 de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Colocando em uma panela o coco, as gemas, manteiga e açúcar.
      2. Levar ao fogo e cozinhar mexendo com uma colher de pau até que apareça o fundo da panela.
      3. Reservar.
      4. Fazer os suspiros: bater as claras em neve até que espumem e juntar aos poucos o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
      5. Forrar uma assadeira com papel impermeável e com a ajuda de uma colher fazer os suspiros.
      6. Achatar o meio de cada suspiro e colocar o recheio que já deve estar frio.
      7. Aquecer o forno muito bem por uns 15 minutos e baixar a temperatura, para que os suspiros sequem e fiquem douradinhos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!