Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de farinha de tapioca ou sagu de preferência o mais firme
  • 1 l de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 50 g de coco ralado se preferir

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca de molho no leite deixe descansar por 1 hora.
  2. Então bata os ovos até espumarem, junte na tapioca, junte a margarina o óleo, a erva, doce, o coco ralado, o sal e misture bem.
  3. A massa fica bem firme e unida.
  4. Coloque as porções da massa somente nas laterais de uma forma quadrada untada com margarina sem preencher ela toda, formando um zero com a massa.
  5. Leve para assar até dourar, em forno previamente aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!