• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Pereira da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 kg de macarrão
  • margarina1 colher de margarina
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • ervilha1 lata de ervilha
  • leite1 xícara de leite
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a margarina com o dente de alho.

  2. 2

    Misture o pomarola com a ervilha e deixe ferver.

  3. 3

    Depois misture o leite, e deixe mais um pouco.

  4. 4

    Retire do fogo e misturar a maionese com o macarrão já cozido.

  5. 5

    Colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.