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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 7 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de Nescau
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e três ovos inteiros. Em seguida, coloque a farinha de trigo, o Nescau, o fermento e ½ xícara de leite de vaca. Bata tudo muito bem e jogue na forma caramelizada. Bata então no liquidificador o leite condensado, duas latas de leite de vaca (use como medida a lata de leite condensado) e quatro ovos. Despeje também na forma. Asse, da mesma forma do pudim, em banho-maria por 1 hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.

PELA WEB

Comentários

  • amo esta sobremesa... garantia de sucesso com qualquer convidado!!

  • Vou fazer pra comer nesse feriadão espero que saia bom quando terminar posto fotos e aviso Bjos

  • Peguei essa receita a alguns anos atras ,e comi umas 5 vezes e inesquecivel e uma grande surpresa no sabor. adorei

  • SÓ uma dúvida, a massa do pudim e a massa do bolo vão juntas na msm forma msm mole?

    • Sim...qdo vc coloca o pudim, a massa do bolo sobe

  • gente! perfeita alem da aparencia ficar divina o sabor tbem ficou excelente, mas faltou só informar o tamanho de forma a minha massa derramou um pouco, mas nada que atrapalhasse o assar da torta, * sugestão: com a massa do bolo em sabor baunilha tbem fica perfeita, pois não apaga o sabor do pudim.

  • Foi o maior sucesso no meu trabalho!!! De todos os bolos e tortas que eu fiz esse ano, essa torta foi a escolhida para participar dos \"Melhores do Ano\"!!!

  • Segui tudo certinho, mas na hora de colocar a segunda parte, as duas se misturaram e acabou virando uma coisa só. E apenas uma hora não foi suficiente pra assar. Acabou virando um pudim de chocolate, nada parecido com a foto.

  • Prática, rápida e deliciosa. O bolo fica úmido e a combinação com o pudim maravilhosa. Re......comendo.

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