Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento
  • 1 cebola grande
  • 1, 5 kg de trigo (mais ou menos)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador e bata até que ficar totalmente líquido.
  2. Despeje numa bacia e vá acrescentando o trigo aos poucos até obter uma massa consistente, que não grude nas mãos ou na bacia.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  4. Faça os pãezinhos no formato que desejar e deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Pincele-os com gema e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Se quiser pode rechear a gosto, com calabresa é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!