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Pavê de maracujá da tia Agnes

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá
  • Chantilly pronto o quanto precisar ou chantilly feito em casa, com um pote de creme de leite fresco e três claras batidas em neve com 6 colheres de sopa de açúcar
  • Biscoito maizena ou maria, o quanto baste
  • 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo picado ou ralado grosso
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de suco de maracujá com sementes
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro, prepare o mousse de maracujá, misturando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Não precisa bater, apenas misturar.
  3. Reserve (pode ser levado à geladeira).
  4. Se quiser fazer o chantilly em casa, bata as claras em neve com o açúcar.
  5. Reserve.
  6. Bata o creme de leite fresco até ficar com picos firmes.
  7. Cuidado para não passar do ponto e virar manteiga.
  8. Misture com as claras em neve e reserve, preferivelmente na geladeira.

Montagem:

  1. Em um refratário do formato de sua escolha, vá alternando camadas de mousse, biscoito, chantilly e chocolate, até atingir uma distância de três dedos da borda do recipiente, finalizando com o mousse.
  2. Com o suco, a água, o açúcar e o amido de milho, façam uma calda grossa.
  3. Deixe amornar e despeje com cuidado essa calda sobre a última camada de mousse.
  4. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas e sirva em taças.

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