• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Abranches

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo8 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • margarina100 g de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 copos (geléia) de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão.

  2. 2

    Caso não desgrudar coloque mais umas 2 colheres de farinha.

  3. 3

    Colocar a massa em um pirex.

  4. 4

    Não precisa untar.

  5. 5

    Recheio:

    Bata o ovo com fue e depois misture o leite e o queijo.

  6. 6

    Bata mais um pouco e jogue em cima da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.