Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de margarina
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 copos (geléia) de leite
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão.
  2. Caso não desgrudar coloque mais umas 2 colheres de farinha.
  3. Colocar a massa em um pirex.
  4. Não precisa untar.

Recheio:

  1. Bata o ovo com fue e depois misture o leite e o queijo.
  2. Bata mais um pouco e jogue em cima da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,fiz e ficou maravilhoso. Todos amaram,a massa é muito pratica de fazer. Amei essa receita!

Ver mais