Fazia tempo que eu não fazia pão de batata aí hoje resolvi fazer, não lembrava bem a receita aí entre no tudo gostoso para pesquisar... li alguns comentários sobre a quantidade de farinha dependendo da qualidade da batata pode pedir um pouco mais de farinha mas no máximo umas 200 gramas a mais, a massa fica mais molinha mesmo é por isso que o pãozinho fica leve e fofinho.
Flavia Dourado
em 25/12/12
Pode ser recheado com recheio da sua preferencia, mas p isso acrescente mais ou menos 200gr a mais de farinha para que a massa fique mais firme e você consiga trabalhar a massa.
Angela
em 06/12/12
Como já disse fiz o pão e ficou uma delícia. Agora voltei para postar a foto dele.
Angela
em 04/12/12
eu fiz esse pão hoje, muito fácil, deu 5 páes grandes, ficaram uma delícia e bem macios.
Ilson Paneto
em 17/10/12
Para não errar, o fermento se for biológico fresco pode ser 20 grs ou 30 grs?
Flavia Dourado
em 25/12/12
30 gramas
ieri
em 22/03/12
depois comento!!!!
Leila Teixeira
em 09/02/12
A receita rende bastante e o pão fica D I V I N O !!!!
Beatriz
em 09/11/11
gente fiz hoje essa receita, é muito facil, é deliciosa os pães ficam fofinhos e rende muito, só precisou colocar mais farinha mais ou menos um kilo e meio, usei o fermento quimico seco 1 pacotinho de 10g foi o suficiente.
Quero deixar os parabéns para o TUDO GOSTOSO, ja fiz várias receitas e todas deram certo, adoro esse site, bjus!!
renata ap valim...
em 10/06/11
vou fazer hoje pelos comentarios deve ficar muito bom com esse frio entao com cafe fresquinho .bom apetite ne.
carlos badan
em 12/04/11
Adoro cozinhar e quando quero pao de batata esta eh a receita, fiz um com torresmo moido dai nao coloquei oleo fico the best
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Flavia Dourado
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de batata.
Fazia tempo que eu não fazia pão de batata aí hoje resolvi fazer, não lembrava bem a receita aí entre no tudo gostoso para pesquisar... li alguns comentários sobre a quantidade de farinha dependendo da qualidade da batata pode pedir um pouco mais de farinha mas no máximo umas 200 gramas a mais, a massa fica mais molinha mesmo é por isso que o pãozinho fica leve e fofinho.
Pode ser recheado com recheio da sua preferencia, mas p isso acrescente mais ou menos 200gr a mais de farinha para que a massa fique mais firme e você consiga trabalhar a massa.
Como já disse fiz o pão e ficou uma delícia. Agora voltei para postar a foto dele.
eu fiz esse pão hoje, muito fácil, deu 5 páes grandes, ficaram uma delícia e bem macios.
Para não errar, o fermento se for biológico fresco pode ser 20 grs ou 30 grs?
depois comento!!!!
A receita rende bastante e o pão fica D I V I N O !!!!
gente fiz hoje essa receita, é muito facil, é deliciosa os pães ficam fofinhos e rende muito, só precisou colocar mais farinha mais ou menos um kilo e meio, usei o fermento quimico seco 1 pacotinho de 10g foi o suficiente. Quero deixar os parabéns para o TUDO GOSTOSO, ja fiz várias receitas e todas deram certo, adoro esse site, bjus!!
vou fazer hoje pelos comentarios deve ficar muito bom com esse frio entao com cafe fresquinho .bom apetite ne.
Adoro cozinhar e quando quero pao de batata esta eh a receita, fiz um com torresmo moido dai nao coloquei oleo fico the best