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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 4 batatinhas médias cozidas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento para pães
  • Obs: Copo pequeno ou xícara de chá

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, em uma bacia grande.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  3. Despeje o liquido na bacia, acrescente a farinha, amasse bem.
  4. Cubra com um plástico e pano e espere crescer por 2 horas.
  5. Faça os pãezinhos, e coloque nas assadeiras apenas polvilhadas com farinha.
  6. Obs: Não é necessário untar.
  7. Espere crescer por mais 30 minutos.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos, não precisa corar muito.

PELA WEB

Comentários

  • Fazia tempo que eu não fazia pão de batata aí hoje resolvi fazer, não lembrava bem a receita aí entre no tudo gostoso para pesquisar... li alguns comentários sobre a quantidade de farinha dependendo da qualidade da batata pode pedir um pouco mais de farinha mas no máximo umas 200 gramas a mais, a massa fica mais molinha mesmo é por isso que o pãozinho fica leve e fofinho.

  • Pode ser recheado com recheio da sua preferencia, mas p isso acrescente mais ou menos 200gr a mais de farinha para que a massa fique mais firme e você consiga trabalhar a massa.

  • Como já disse fiz o pão e ficou uma delícia. Agora voltei para postar a foto dele.

  • eu fiz esse pão hoje, muito fácil, deu 5 páes grandes, ficaram uma delícia e bem macios.

  • Para não errar, o fermento se for biológico fresco pode ser 20 grs ou 30 grs?

    • 30 gramas

  • depois comento!!!!

  • A receita rende bastante e o pão fica D I V I N O !!!!

  • gente fiz hoje essa receita, é muito facil, é deliciosa os pães ficam fofinhos e rende muito, só precisou colocar mais farinha mais ou menos um kilo e meio, usei o fermento quimico seco 1 pacotinho de 10g foi o suficiente. Quero deixar os parabéns para o TUDO GOSTOSO, ja fiz várias receitas e todas deram certo, adoro esse site, bjus!!

  • vou fazer hoje pelos comentarios deve ficar muito bom com esse frio entao com cafe fresquinho .bom apetite ne.

  • Adoro cozinhar e quando quero pao de batata esta eh a receita, fiz um com torresmo moido dai nao coloquei oleo fico the best

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