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Pão de batata
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Pão de batata
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F
Por Flavia Dourado

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • água1 copo de água
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • 4 batatinhas médias cozidas
  • sal1 colher de sopa de sal
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico1 pacotinho de fermento para pães
  • Obs: Copo pequeno ou xícara de chá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar, em uma bacia grande.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.

  3. 3

    Despeje o liquido na bacia, acrescente a farinha, amasse bem.

  4. 4

    Cubra com um plástico e pano e espere crescer por 2 horas.

  5. 5

    Faça os pãezinhos, e coloque nas assadeiras apenas polvilhadas com farinha.

  6. 6

    Obs: Não é necessário untar.

  7. 7

    Espere crescer por mais 30 minutos.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos, não precisa corar muito.

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