Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de bis do sabor que preferir
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem.
  2. Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Concordo com o comentário acima...ficou duro...não tem nada a ver com mousse.....

  • naum parece nada com a textura de mousse,da mais pra pave! fik duro,nao tem akele gostinho macio e mousse e nem se percebe q é feito com o bis,q é tao gostoso! perdi minha caixa de bis e meu leite condensado!..nammmm!!!

Ver mais