Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela Castro
  • Imagem enviada por Rosaria
  • Imagem enviada por Nany
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 medida de café solúvel
  • 2 medidas de açúcar cristal
  • 1 medida de água quente (não fervente)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em um refratário até tomar consistência cremosa.
  2. Conserve no freezer.
  3. Na hora do preparo: em um copo de leite coloque o creme na quantidade de sua preferência e esquente.
  4. Dica: Com sorvete também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Gente a medida é de uma xícara grande.. da super certo! Tem que bater bastante.. canela é opcional. Tem gente que gosta de cafe extraforte. Eu ja prefiro o solúvel normal (tipo 3 corações tradicional de 50g). Nao tem erro 2xicaras de açúcar cristal, 1xicara de agua quente ( nao fervida) e o café solúvel. Bater na velocidade maxima cerca de uns 15 min ate ficar cremoso. Tipo ponto de chantilly. Concervar no congelador. E beba com um leite bem quentinho e ja era.

  • Fiz com água quente, assim como a receita indica e deu super certo!!!!!

  • Qual é essa “medida”? Uma xícara!?

  • Qual é a medida ?

  • Quando não coloca qual o tipo de medida vcs usam como referência o sache do café. Ex. 1 sache do café, 2 sache de açúcar (só colocar o açúcar dentro) e com a água a mesma coisa. Amei essa receita. Parabéns

  • Precisa ficar no cingelador ? Amei a receita

  • Boa noite. Eu comprei um sache, vai dar certo ou tem que ser o de pote de vidro que é maior. Preciso de ajuda, alguem responde por favor?

    • Use o pacote como medida ,pra mim deu certo

  • Fiz e ficou muito bom só acrescentei canela em pó... aprovadissimo

  • Perfeito, fiz com água gelada. Encorpou na hora

  • xícara de chá

Ver mais