Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de cha de maizena
  • 300 g de mussarela
  • Arroz (acompanhamento)
  • Batata palha (acompanhamento)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango no molho de tomate.
  2. Após cozinhar, desfiar todo o frango.
  3. No molho colocar uma colher de chá de maizena.
  4. Adicionar 1 lata de milho no molho.
  5. Após desfiado colocar o frango junto ao molho.
  6. Misturar bem e deixar no fogo por alguns minutos.
  7. Em uma travessa colocar uma camada de frango e uma camada de mussarela e alternando ate acabar o frango.
  8. Colocar no forno por uns 15 minutos para gratinar a mussarela.
  9. Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!