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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de cararão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.
  2. Faça um refogado.
  3. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos.
  4. Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal.
  5. Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.
  6. Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.
  7. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.

PELA WEB

Comentários

  • Depois que eu fizer tudo, para finalizar bato tudo no liquidifacafor para servir?

  • Fiz, Não deu pra quem quis e já vou ter que repetir novamente. Muito bom

  • Sempre faco esse caldo e uma delicia, faco com mandioca acho que fica melhor e no meu acrescento amendoim e castanha.... Maravilhoso

  • Acrescentar gengibre dá um toque especial!

  • Muito gostoso!

  • muito bom...queria muito aprender uma forma facil de tirar a areia do sururu..É horrivel.

    • é so deixar de molho na agua!

  • perfeitoooo...

  • Já fiz varias vezes fica muito bom!!

  • Muito bom !!!!

  • Delicioso!!! Já fiz várias vezes e é o maior sucesso!!

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