• Entrar
  • Cadastrar
Pão maria Luiza
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidnalva de Lima

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico seco2 colheres de sopa de fermento instantaneo para pao
  • leite1 copo americano de leite
  • açúcar3 colheres sopa de açúcar
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o queijo ralado.

  2. 2

    Depois coloque a mistura em uma vasilha, e vá acrescentando a farinha até dar o ponto de massa de bolo.

  3. 3

    Coloque em forma untada e leve para descansar, por mais ou menos 30 minutos.

  4. 4

    Em local escuro.

  5. 5

    Depois levar ao forno pré-aquecido para assar.

  6. 6

    Depois de assado passar margarina e polvilhar com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.