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Talharim ao molho cremoso de calabresa

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao talharim
  • 1 cebola inteira
  • Cravos para espetar na cebola
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Molho:

  • 250 g de lingüiça tipo calabresa
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 caixas (520 g cada) de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de sobremesa de molho ingles (opcional)
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva água com sal, azeite e a cebola e os cravos espetados em toda sua superfície.

Molho:

  1. Pique a cebola bem picadinha e o alho, refogue e acrescente a lingüiça fatiada ou em cubinhos, a erva doce e a pimenta calabresa, o molho inglês, sal, refogue bem.
  2. Acrescente o extrato de tomate mexa bem e coloque o molho de tomate, deixe encorpar bem, aproximadamente 15 minutos fogo baixo, mexa de vez em quando.
  3. Quando o molho tiver encorpado acrescentar a maionese, mexer bem e deixar mais uns 3 minutos no fogo baixo.
  4. Depois do macarrão cozido retire a cebola, acrescente o molho e queijo ralado.
  5. Obs: Se quiser mais cremoso é só acrescentar mais maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita facil, pratica e muito saborosa, fez o maior sucesso aqui em casa.

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