• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniele aguiar dos santos

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, e sal a gosto
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca ou trigo
  • queijo300 g de queijo em fatias
  • presunto200 g presunto
  • Sacola plástica

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a carne moída e tempere com alho, cebola e sal a gosto, junto coloque os ovos, farinha de rosca ou trigo e misture tudo.

  2. 2

    Depois abra as sacolas, em uma coloque a carne e a outra cubra a carne e espalhe a carne com o rolo de massa por cima da sacola.

  3. 3

    Depois retire a sacola de cima e recheie a carne com queijo e presunto, com a ajuda da sacola de baixo.

  4. 4

    Vá enrolando a carne e tirando a sacola assim virando um rocambole.

  5. 5

    Leve no forno quente e deixe ficar bem moreno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.