Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, e sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca ou trigo
  • 300 g de queijo em fatias
  • 200 g presunto
  • Sacola plástica

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne moída e tempere com alho, cebola e sal a gosto, junto coloque os ovos, farinha de rosca ou trigo e misture tudo.
  2. Depois abra as sacolas, em uma coloque a carne e a outra cubra a carne e espalhe a carne com o rolo de massa por cima da sacola.
  3. Depois retire a sacola de cima e recheie a carne com queijo e presunto, com a ajuda da sacola de baixo.
  4. Vá enrolando a carne e tirando a sacola assim virando um rocambole.
  5. Leve no forno quente e deixe ficar bem moreno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!