• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de banana no liquidificador
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de banana no liquidificadorBolo de banana no liquidificador@ Vivi oliveira
Bolo de banana no liquidificadorBolo de banana no liquidificador@ Angel
Bolo de banana no liquidificadorBolo de banana no liquidificador@ Clair Aparecida da Silva
Icone flèche
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JOICY OLIVEIRA

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica3 bananas nanicas
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo.

  2. 2

    Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.

  3. 3

    Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela.

  4. 4

    Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo.

  5. 5

    Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente.

  6. 6

    Espetar o palito para ver se está sequinho.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.