Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 bananas nanicas
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo.
- 2
Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
- 3
Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela.
- 4
Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo.
- 5
Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente.
- 6
Espetar o palito para ver se está sequinho.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Comentários