Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de queijo minas, picado
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café, rasa, de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola.
  2. Refogue a cebola até ficar tostada.
  3. Misture a farinha de trigo, vá pondo o leite e mexendo, até formar um creme não muito grosso.
  4. Tempere de sal.
  5. Retire do fogo, acrescente as gemas, o queijo ralado, o queijo minas, as claras em neve e o fermento.
  6. Coloque em um prato refratário, bem untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  7. Leve ao forno para assar.
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como complemento no almoço do Dia das Mães... Receita muito saborosa, fácil e fica muito bonita. Apenas um comentário: após ser servida, formou líquido no fundo do recipiente... gostaria de orientação (se possível do Ernani), se isto é normal. Segui tudo à risca. De qualquer modo, RECOMENDO a receita. Todos vão adorar.

Ver mais