Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mignon ou contra filé em tiras
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher de sopa de manjericão picado
  • 1/4 de uma lima
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 3 xícaras de água
  • 1 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/3 xícara de whisky
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta extraforte (tabasco)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte a carne e o molho de pimenta e doure.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne e mexa bem até dissolver.
  4. Acrescente o molho e o whisky, misture bem e deixe a panela semi-tampada.
  5. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Aumente o fogo, e mexa bem até o molho ficar bem grosso.
  7. Sirva com arroz e batata souté.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! fiz exatamente como manda a receita, todos gostaram muito!!

Ver mais