• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SUELY A. CALDERARO

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • fubá2 xícaras de chá de fubá
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de goiabada em pequenos cubos ou chocolate em barra picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.

  3. 3

    Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o leite, o fubá o fermento e misture bem.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com furo central (24 cm de diâmetro) e vá despejando porções da massa, intercalando com os cubinhos de goiabada ou o chocolate picado.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180º graus) por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.