50min
Ingredientes (20 porções)
200 g de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de fubá 1 colher de sopa de fermento- 1 xícara de chá de goiabada em pequenos cubos ou chocolate em barra picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
- 2
Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
- 3
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o leite, o fubá o fermento e misture bem.
- 4
Unte uma forma redonda com furo central (24 cm de diâmetro) e vá despejando porções da massa, intercalando com os cubinhos de goiabada ou o chocolate picado.
- 5
Leve ao forno médio (180º graus) por 50 minutos.