Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarinha
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 gema
    • Raspas de limão
    • Farinha

    Recheio:

    • 300 g de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina, o açúcar, a gema e as raspas de limão.
      2. Logo após misture farinha até a massa ficar homogênea.
      3. Deixe descansar na geladeira com um pano sobre a massa durante 30 minutos.
      4. Espiche na forma e leve para assar, até que doure.

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado e o suco de limão.
      2. Coloque sobre a massa já dourada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e coloque sobre o recheio.
      2. Leve ao forno novamente até dourar a cobertura.
      3. Obs: Depois de pronta coloque raspas de limão sobre a torta para enfeitar.
      4. Leve à geladeira, sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • rapida, facil, pratica e todos adoram

      • na realidade, gostaria de saber quantos limões são usados para fazer as raspas na massa? E a medida da farinha de trigo? ambas informações não cosnta na receita.

      • parabens sua receita é rapida e facil!!

      Ver mais