5h 40min
Ingredientes (50 porções)
- 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
200g de manteiga a temperatura ambiente 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ 2 colheres (sopa) de conhaque 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ- 400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
- Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
- 2
Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
- 3
Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.