Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
  • 200g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
  • 400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
  • Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas.
  2. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
  3. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bombom é simplesmente delicioso. Quase todos os eventos, coquetéis tem que tê-lo , pois, é um dos mais finos e sofisticados.

  • De todas as receitas que eu já fiz desse site, essa foi a única que ficou péssima!!! Não recomendo de jeito nenhum!!!!

    • kkkkk o que aconteceu com suas trufas? estou pensando em fazer mas fiquei na duvida depois do seu comentario

  • Quando faço é uma briga. Todos lá em casa querem saborear. Deliciosos!

  • Gostei muito

  • é ótimo, muito saboroso minha mãe faz essa receita direto.

  • é uma delícia, embora tenha que esperar pra saborear, vale à pena.

  • Eu amei, ficoui muito gostoso.

  • Simplesmente uma delicia.

Ver mais