Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassiana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de catupiry
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho.
  2. Depois corte os pães como se fosse fatiá-los em rodelas, mas não separe-os.
  3. Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pão.
  4. Leve para churrasqueira ou forno tradicional.
  5. Deixe dourar e é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • É ótimo para comer com churrasco.

  • Muito bom mesmoo

  • O melhor pão de alho que já comi, não pode faltar nos churrascos aqui em casa!

  • Infelismente eu fiz e não deu certo o alho ficou enverdeado e amargando e não teiturou no liquidificador não

    • Vc tem q partir o alho no meio e arrancar os brotinhos q tem dentro

  • é perfeita usei o pão pre assado , aquele que vc congela . fica igualzinho o comprado no supermercado, um pouquinhi de pimenta desidratada tambem fica muuuito legal, perfeita.

  • adorei uma delicia...

  • Fiz sábado pra um churrasco e ficou mto bom... receita simples fácil e ótima! Igualzinho o q vende no mercado! Fiz com pão de hotdog ... perfeita!

  • Fiz agora no dia dos pais e foi um sucesso. Os convidados e os meus filhos adoraram. Recomendo fazer a receita de acordo com o texto sem qualquer modificação.

    • gostei da receita, porém não entendi o que fazer e como preparar o oregano e se a pasta de alho que se passa em volta do pão é a mesma do recheio?

    • Sim

Ver mais