• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pão de alho
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de alhoPão de alho@ Cassiana
Icone flèche
Pão de alho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Miranda de Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • pãoPão francês
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • catupiri1 pote de catupiry
  • alhoAlho a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho.

  2. 2

    Depois corte os pães como se fosse fatiá-los em rodelas, mas não separe-os.

  3. 3

    Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pão.

  4. 4

    Leve para churrasqueira ou forno tradicional.

  5. 5

    Deixe dourar e é só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.