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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 350 g patinho moída
  • Molho de tomate a seu gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. As berinjelas têm que estar partidas no sentido horizontal no meio.
  2. Colocar as berinjelas para cozinhar com sal.
  3. Quando o miolo estiver cozido, mas a casca não pode estar muito cozida.
  4. Retire o miolo e junte a ele, a carne, a cebola, o alho e o sal.
  5. Depois pegue com uma colher a mistura do miolo e coloque em cada parte da berinjela.
  6. Depois, já com o molho pronto coloque em um refratário e jogue o molho por cima leve ao forno e deixe o miolo no forno por volta de 30 a 40 minutos.
  7. Coloque a mussarela em cima e espera derreter.
  8. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Gente me ajudem a entender...rsrs Corto a berinjela no meio e coloco pra cozinhar , tiro o miolo e misturo com a carne.? O.o

  • Nao gostei. Muito confuso a explicação do preparo. Modifiquei toda a receita, pelo menos ficou bom

  • Eu faço assim, com as beringelas cortadas e cruas, com a faca corto o miolo e refogo c a carne, mais prático e dá o mesmo resultado.

    • Tambem achei confusa a receita e pensei em fazer o mesmo que voce

  • Eu to fazendo mais não entendi muito a receita tira miolo coloca miolo ta confuso

    • Também achei muito confusa a receita

  • Fiz hoje para o meu marido e ele adorou. Realmente ficou muito gostoso... e saudável!!!

  • Experimentando

  • Pode usar frango no lugar da carne?

    • Pode Andrea tb fiz isso!

  • Maravilhoso amei,muito pratica e rapida tb

  • Mau explicado, muito confuso !

    • Concordo

  • Muito boa!

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