A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela recheada.
Gente me ajudem a entender...rsrs Corto a berinjela no meio e coloco pra cozinhar , tiro o miolo e misturo com a carne.? O.o
Nao gostei. Muito confuso a explicação do preparo. Modifiquei toda a receita, pelo menos ficou bom
Eu faço assim, com as beringelas cortadas e cruas, com a faca corto o miolo e refogo c a carne, mais prático e dá o mesmo resultado.
Eu to fazendo mais não entendi muito a receita tira miolo coloca miolo ta confuso
Fiz hoje para o meu marido e ele adorou. Realmente ficou muito gostoso... e saudável!!!
Experimentando
Pode usar frango no lugar da carne?
Maravilhoso amei,muito pratica e rapida tb
Mau explicado, muito confuso !
Muito boa!