Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilha mexicana enriquecida

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kamilly Gacha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara chá de água
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Orégano, noz moscada, sal a gosto

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de cebola ralada
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 xícara de chá de tomate picado
    • 1 xícara de chá de salsinha picada
    • 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
    • 500 g de carne moída
    • 200 ou 300 g mussarela ralada
    • Catchup e mostarda a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa aerada.

      Recheio:

      1. Uma panela frite a cebola no óleo, junte o tomate espere 1 minuto para refogar e acrescente os outros ingredientes com exceção da mussarela.
      2. Espere cozinhar e reserve.
      3. Aplique frio sobre a massa.
      4. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa espalhe o recheio e cubra com outra metade da massa e salpique a mussarela ralada.
      5. Leve ao forno médio para dourar até assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • otima

      Ver mais