40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos 1 xícara de chá de leite 1 xícara chá de água 1 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento 3 xícaras de chá de farinha de trigo- Orégano, noz moscada, sal a gosto
Recheio
1 colher de sopa de cebola ralada 2 colheres de sopa de óleo 1 xícara de chá de tomate picado 1 xícara de chá de salsinha picada- 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
500 g de carne moída- 200 ou 300 g mussarela ralada
- Catchup e mostarda a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa aerada.
- 2
Recheio:
Uma panela frite a cebola no óleo, junte o tomate espere 1 minuto para refogar e acrescente os outros ingredientes com exceção da mussarela.
- 3
Espere cozinhar e reserve.
- 4
Aplique frio sobre a massa.
- 5
Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa espalhe o recheio e cubra com outra metade da massa e salpique a mussarela ralada.
- 6
Leve ao forno médio para dourar até assar.