• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha mexicana enriquecida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Tortilha mexicana enriquecidaTortilha mexicana enriquecida@ Kamilly Gacha
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana de Lima Cavalcanti

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • água1 xícara chá de água
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Orégano, noz moscada, sal a gosto

Recheio

  • cebola1 colher de sopa de cebola ralada
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • tomate1 xícara de chá de tomate picado
  • salsa1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
  • carne moída500 g de carne moída
  • 200 ou 300 g mussarela ralada
  • Catchup e mostarda a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa aerada.

  2. 2

    Recheio:

    Uma panela frite a cebola no óleo, junte o tomate espere 1 minuto para refogar e acrescente os outros ingredientes com exceção da mussarela.

  3. 3

    Espere cozinhar e reserve.

  4. 4

    Aplique frio sobre a massa.

  5. 5

    Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa espalhe o recheio e cubra com outra metade da massa e salpique a mussarela ralada.

  6. 6

    Leve ao forno médio para dourar até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.