Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Muniz Pinho
  • Imagem enviada por Aline Muniz Pinho
  • Imagem enviada por Aline Muniz Pinho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • queijo parmesão ralado
  • azeitonas, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho picado, no azeite, acrescente o bacalhau e as azeitonas e deixe apurar por uns minutinhos (o bacalhau vai liberar água e irá cozinhar ali).
  3. Desligue o fogo , acrescente o creme de leite e misture.
  4. Num refratário coloque as rodelas de cebola no fundo e regue com azeite, jogue por cima o bacalhau preparado.
  5. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao fogo alto por 20 a 30 minutos (até dourar).
  6. Sirva quente ou frio!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS