Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GILVANIA GIMENES FERREIRA RUFINO
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de (chá) de leite
    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 xícara de (chá) de óleo
    • 1 colher de (sopa) de pó-royal
    • 1 pitada de sal

    Recheios:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 550 g de frango desfiado
    • 150 g de azeitona picada
    • 150 g de milho
    • 180 g de requeijão
    • 100 g de extrato de tomate
    • salsa, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar, depois coloque o frango desfiado, a azeitona, o milho, o extrato de tomate, o requeijão, a salsa com o sal e a pimenta, misture tudo e reserve.
    2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo, a farinha, o sal e por último o fermento e bata no liquidificador, depois despeje na forma untada uma parte da massa e coloque o recheio e depois coloque o restante da massa.
    3. Coloque para assar até ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • parabens muito pratica

    Ver mais