• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco úmido
Comente esta receita
Bolo de coco úmidoBolo de coco úmido@ MARQUES Daniela
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARQUES Daniela

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • 1 xícaraa de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 1 saco de baunilha açucarado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado com leite de vaca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente comece por misturar todos os ingredientes um por um, mexendo bem com uma colher de pau.

  2. 2

    Coloque os ovos, mexa bem, em seguida o leite, açúcar, a farinha, o coco, baunilha e por fim o fermento.

  3. 3

    Não se esqueça de mexer bem cada ingrediente, no final obterá uma massa suave.

  4. 4

    Coloque a massa numa formauntada com manteiga líquida ou margarina e vai ao forno durante 40 minutos.

  5. 5

    O forno deve ser previamente aquecido em 180ºC

  6. 6

    Cobertura:

    Uma vez o bolo pronto prepara a cobertura.

  7. 7

    Num recipiente coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite de vaca e mexa bem para envolver bem até obter uma cobertura espessa.

  8. 8

    Coloque delicadamente com uma colher por cima do bolo de maneira a cobri lo completamente

  9. 9

    Retire o excesso com um guardanapo para ficar bem apresentado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.