Ingredientes (8 porções)
Massa
4 ovos- 1 xícaraa de leite
1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha 100 g de coco ralado- 1 saco de baunilha açucarado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado- 1/2 medida da lata de leite condensado com leite de vaca
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente comece por misturar todos os ingredientes um por um, mexendo bem com uma colher de pau.
- 2
Coloque os ovos, mexa bem, em seguida o leite, açúcar, a farinha, o coco, baunilha e por fim o fermento.
- 3
Não se esqueça de mexer bem cada ingrediente, no final obterá uma massa suave.
- 4
Coloque a massa numa formauntada com manteiga líquida ou margarina e vai ao forno durante 40 minutos.
- 5
O forno deve ser previamente aquecido em 180ºC
- 6
Cobertura:
Uma vez o bolo pronto prepara a cobertura.
- 7
Num recipiente coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite de vaca e mexa bem para envolver bem até obter uma cobertura espessa.
- 8
Coloque delicadamente com uma colher por cima do bolo de maneira a cobri lo completamente
- 9
Retire o excesso com um guardanapo para ficar bem apresentado.