Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à bolonhesa especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • 250 g de mussarela em pedaço
  • 250 g de presunto em pedaço
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure no azeite o alho e acrescente em seguida a carne.
  2. Deixe até dourar e reserve.
  3. Na mesma panela coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o tomate.
  4. Acrescente em seguida o molho de tomate, a carne, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e a água.
  5. Deixe cozinhar por em media 5 minutos e reserve.
  6. Cozinhe em um panela fervente o macarrão e deixe-o esfriar no escorredor com um fio de azeite.
  7. Rale o presunto e a mussarela e também reserve.
  8. Pegue um refratário de sua preferencia, regue com um fio de azeite e em seguida coloque coloque o molho bolonhesa.
  9. Acrescente por cima um pouco do macarrão, novamente o molho, o presunto e a mussarela respectivamente até que no final vá o molho, o presunto e a mussarela e as duas colheres de requeijão cremoso.
  10. Finalize com um pouco de orégano e leve ao forno preaquecido a 220ºC para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!