• Entrar
  • Cadastrar
Massa fácil para pizza
Comente esta receita
Massa fácil para pizzaMassa fácil para pizza@ Lidiane Ferreira de Aragão
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lidiane Ferreira de Aragão
Por Lidiane Ferreira de Aragão

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • água1 copo americano de água morna
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento biológico1 sache de fermento biológico
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal3 colheres de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes menos a farinha.

  2. 2

    Depois de tudo bem líquido vá misturando a farinha de trigo.

  3. 3

    Quando ela começar a soltar das mãos, sove bem e deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Abra a massa na forma de pizza, passe o molho por cima da massa e leve ao forno por uns 5 minutos, depois coloque o recheio que preferir e volte pro forno por mais uns 20 minutos.

  5. 5

    Rende 2 pizzas grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.