Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca. Coloque o leite e a manteiga,e em seguida a farinha e o chocolate. Por fim o fermento . Coloque numa forma funda e enfarinhada e asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria.Misture o creme de leite,o açúcar e a manteiga até ficar com consistência cremosa.
Obs: A cada 100 gramas de chocolate, 1 colher de óleo.
Montagem:
Corte o bolo e coloque numa forma com filme plástico.Cubra o fundo e as laterais. Recheie com o doce de leite e o sorvete. Feche em cima do bolo e coloque no freezer para endurecer.Ao tirar do freezer cubra com a cobertura (coloque doce de leite nos lados e na tampa do bolo).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].