Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de giló
  • Farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte os gilós em forma de bife.
  2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  3. Escorra em papel toalha.
  4. Salpique queijo ralado em cima dos mesmos ainda quentes.
  5. Sirva e tome com cerveja.

PELA WEB

Comentários

  • Meu esposo amou mas antes de passar no trigo molhei o giló no ovo batido.. empanei e ficou uma delícia..

  • Eu Faço com carne moida meus filhos aprendeu comer assim.uma dica na hora ke estiver cortando o gilo colocar em uma bascia com agua enquanto corta.sai o amargo

  • Para quem gosta de um tira gosto delicioso com uma cerva bem galada. Otima dica.

Ver mais