Meu esposo amou mas antes de passar no trigo molhei o giló no ovo batido.. empanei e ficou uma delícia..
Elaine Barbosa...
em 04/03/15
Eu Faço com carne moida meus filhos aprendeu comer assim.uma dica na hora ke estiver cortando o gilo colocar em uma bascia com agua enquanto corta.sai o amargo
Anderson L. da Silva
em 09/03/08
Para quem gosta de um tira gosto delicioso com uma cerva bem galada. Otima dica.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ivonete neves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Jiló á tira gosto.
Meu esposo amou mas antes de passar no trigo molhei o giló no ovo batido.. empanei e ficou uma delícia..
Eu Faço com carne moida meus filhos aprendeu comer assim.uma dica na hora ke estiver cortando o gilo colocar em uma bascia com agua enquanto corta.sai o amargo
Para quem gosta de um tira gosto delicioso com uma cerva bem galada. Otima dica.