Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Paulucci
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados ao seu modo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de algo picados
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 lata de milho verde
  • creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem pele picados
  • óleo para refogar
  • catupiry

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o tomate e aguarde desmanchar, junte o peito de frango desfiado, o sal, o milho, a azeitona.
  2. desligue o fogo e junte o creme de leite.
  3. Deposite no fundo de um refratário de vidro e espalhe o catupiry por cima.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!