Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 pitadinha de sal
  • 200 ml de leite integral (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 100 g de margarina ou claybom
  • Farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • Mussarela
  • Queijo catupiry (ou requeijão)
  • Linguiça calabresa
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque o fermento de pão e o sal. O sal fará o fermento derreter.
  2. Depois adicione o leite, o ovo, o óleo e misture.
  3. Depois adicione a margarina (ou Claybom) e por último a farinha de trigo.
  4. A farinha de trigo deve ser jogada aos poucos até formar uma massa homogênea e sequinha.
  5. Colocar pra descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Depois, untar um tabuleiro com óleo e esticar a massa.
  7. Sob a massa colocar o molho de tomate, cobrir com mussarela e as linguiças calabresas fatiadas (pode ser crua).
  8. Adicionar o queijo catupiry e orégano.
  9. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

Ver mais