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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de erva doce
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela para cozinhar, menos os ovos e o fermento.
  2. Mexer bem até ferver e engrossar.
  3. Bater na batedeira com as gemas por último as claras em neve e o fermento.
  4. Leve para assar em uma forma untada com fubá, em forno pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso.. Acrescentei leite de coco, Coco ralado e diminui um pouco do óleo e do açúcar, Ficoumuitobooom Recomendo

  • Maravilhoso! Acrescentei leite de coco e coco ralado e diminui um pouco do oleo, ficou muito boom. Façam sem medo .

  • Ótimo bolo! Segui a receita e deu certo, mas na próxima vez com certeza vou por 1 xícara de açúcar e não e meia xícara de óleo e não uma.

  • Preparei o bolo segundo as instruções, deixei esfriar a massa antes de bater com as gemas. A massa estava linda e cresceu bastante no forno, mas de repente afundou no meio. Estava assando a 180C. Alguém sabe o que pode ter dado errado?

  • Esse bolo é maravilhoso meus filhos adoram

  • Fiz seguindo exatamente a receita, deu super certo, bolo macio e fofinho, muito bom. Pra quem tem dúvida, após tirar a massa de fubá do fogo, espere esfriar pra só então misturar as gemas e as claras, caso contrário, podem cozinhar no meio da massa antes de ir ao forno.

  • Fiz esse bolo hoje e amei muito gostoso e a massa fica fofinha eu recomendo.parabéns o autor da receita.sandra simplicio. 07/09/2016.

  • Maravilhoso!!!

  • Gente que bolo maravilhosooooooo obrigada pela receita tudo de bom

  • Realmente muito gostoso. So não gostei de ter colocado goiabada(ficou muito doce). Da próxima vez vou tentar a dica do leite de coco e coco ralado, acho que vai ficar mais suave e saboroso

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