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Estrogonofe de almôndegas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • 1 ovo
  • 1 pãozinho francês embebido em leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Óleo, para fritar

Molho:

  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher de açúcar
  • Pimenta do reino, a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1/2 xícara de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 2 colheres de sopa de água fervente.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Faça bolinhas e frite.

Molho:

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Junte o purê de tomate, 1/2 xícara de chá de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

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