Ingredientes (15 porções)
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2 colheres de margarina
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2 dentes de alho amassados
- 1 litro de água (pode ser do cozimento do peito)
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2 xícaras de fubá
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1 caixinha de creme de leite
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sal a gosto
Recheio
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2 colheres de azeite
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho amassados
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2 tomates sem pele e sem sementes picados
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1 sache de massa de tomate
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1 peito de frango cozido
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1 caldo knorr sabor galinha
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sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Primeiro cozinhe o peito de frango com água e o caldo de knorr sabor galinha.
- 2
Após cozinhar separe 1 litro da água do cozimento e desfie o frango.
- 3
Para a polenta:
Em uma panela coloque margarina, refogue a cebola e o alho acrescente 1 litro da água do cozimento do peito de frango, deixe ferver.
- 4
Em uma vasilha coloque as 2 xícaras de fubá e coloque um pouco de água pra dissolver.
- 5
Assim que levantar fervura da água coloque o fubá dissolvido e vai mexendo com uma colher de pau, quando ela começar a engrossar tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos, mexendo algumas vezes.
- 6
Assim que desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem, coloque em um refratário ou assadeira.
- 7
Aguarde.
- 8
Recheio:
Em uma panela refogue com o azeite, a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado e mexa.
- 9
Acrescente os tomates picados, o sal, a massa de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouquinho.
- 10
Desligue o fogo e jogue essa mistura em cima da polenta.
- 11
Sirva quentinha.
