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Polenta cremosa de frango

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  • Imagem enviada por renata cristina pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água (pode ser do cozimento do peito)
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 sache de massa de tomate
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 caldo knorr sabor galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o peito de frango com água e o caldo de knorr sabor galinha.
  2. Após cozinhar separe 1 litro da água do cozimento e desfie o frango.

Para a polenta:

  1. Em uma panela coloque margarina, refogue a cebola e o alho acrescente 1 litro da água do cozimento do peito de frango, deixe ferver.
  2. Em uma vasilha coloque as 2 xícaras de fubá e coloque um pouco de água pra dissolver.
  3. Assim que levantar fervura da água coloque o fubá dissolvido e vai mexendo com uma colher de pau, quando ela começar a engrossar tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Assim que desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem, coloque em um refratário ou assadeira.
  5. Aguarde.

Recheio:

  1. Em uma panela refogue com o azeite, a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado e mexa.
  2. Acrescente os tomates picados, o sal, a massa de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. Desligue o fogo e jogue essa mistura em cima da polenta.
  4. Sirva quentinha.

PELA WEB

Comentários

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