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Polenta cremosa de frango
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Polenta cremosa de frango
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Polenta cremosa de frango
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Por Renata cristina pereira

Ingredientes (15 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água (pode ser do cozimento do peito)
  • fubá2 xícaras de fubá
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsal a gosto

Recheio

  • azeite2 colheres de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • extrato de tomate1 sache de massa de tomate
  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • caldo de galinha1 caldo knorr sabor galinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe o peito de frango com água e o caldo de knorr sabor galinha.

  2. 2

    Após cozinhar separe 1 litro da água do cozimento e desfie o frango.

  3. 3

    Para a polenta:

    Em uma panela coloque margarina, refogue a cebola e o alho acrescente 1 litro da água do cozimento do peito de frango, deixe ferver.

  4. 4

    Em uma vasilha coloque as 2 xícaras de fubá e coloque um pouco de água pra dissolver.

  5. 5

    Assim que levantar fervura da água coloque o fubá dissolvido e vai mexendo com uma colher de pau, quando ela começar a engrossar tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos, mexendo algumas vezes.

  6. 6

    Assim que desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem, coloque em um refratário ou assadeira.

  7. 7

    Aguarde.

  8. 8

    Recheio:

    Em uma panela refogue com o azeite, a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado e mexa.

  9. 9

    Acrescente os tomates picados, o sal, a massa de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouquinho.

  10. 10

    Desligue o fogo e jogue essa mistura em cima da polenta.

  11. 11

    Sirva quentinha.

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