Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
-
1 pacote de macarrão parafuso
-
500 g carne moída
-
1 colher de café de açafrão
-
1 cx de creme de leite
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 100g presunto desfiado
-
1 sachê de tempero para carne
-
3 colheres de sopa de óleo de soja
-
500 ml de água
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a água para ferver adicione uma colher de sopa de óleo de soja e o açafrão. Enquanto espera a água ferver, em outra panela adicione o óleo de soja, frite a carne moída com o sachê de tempero para carne. Mexa bem para não grudar.
- 2
Adicione água caso comece a secar.
- 3
Adicione o extrato de tomate, o presunto desfiado, o sal e por último o creme de leite. Misture até que consiga homogeneidade. Escorra o macarrão e adicione ao molho.
- 4
Sirva-se à vontade.
Informações adicionais
Dica.: Alho e sal também são excelentes para temperar.
Comentários
