Prepare a carne moída a seu gosto e de preferência com um pouco de caldo. Coloque ela na forma formando uma camada no fundo e prepare o resto.
O molho branco:
Ferva o leite.
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o queijo ralado.
A montagem:
Coloque água para ferver em uma panela para cozinhar o macarrão.
Quando a água começar a levantar fervura colocar de três em três os gomos do macarrão e retirar assim que dar uma leve cozida para que eles não desmanchem.
Colocar e retirar rapidamente com o auxilio de uma escumadeira.
Colocar para escorrer em uma peneira ou escorredor.
Quando cozinhar todos os gomos passar para a próxima etapa que é esconder o macarrão.
Com a mão aberta colocar uma fatia de queijo e por cima uma de presunto e vir com um gomo do macarrão posicionando na ponta e em cima do macarrão uma colher (sopa) de requeijão. Fechar o presunto e o queijo por cima. como vai sobrar uma parte do macarrão para fora cobrir com mais uma fatia de queijo. e assim ir repetindo o processo até todos os gomos estarem cobertos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Messias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão escondidinho da Tyvinha.
amei todas..assim e bom porque sao rapidas e façil de fazer.