Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 30 g de fermento biológico
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 xícara de leite morno
    • 3 ovos batidos ligeiramente

    Recheio:

    • 150 g de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos e depois acrescente os ingredientes molhados, deixando a massa bem homogênea.
    2. Deixar descansar por 30 minutos.
    3. Dividir a massa em 2 e abrir cada pedaço no comprimento (polvinhando com farinha de trigo para não grudar).
    4. Colocar o recheio (ingredientes misturados) e fechar como um rocambole.
    5. Dividir esse rocambole em 6 pedaços.
    6. Untar duas formas de pudim de alumínio (do tipo da foto).
    7. Colocar os pedaços na forma de modo que a parte do recheio fique visível.
    8. Deixar descansar 30 minutos.
    9. Leve ao forno 220º por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja cozida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!