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Empadão de camarão cremoso

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • 1 gordura vegetal
    • 290 ml de guarana
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de camarão limpo
    • suco de 1 limão
    • sal a gosto
    • cominho
    • curry
    • açafrão
    • orégano a gosto
    • 1 caldo de camarão
    • 1 cebola média ralada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 tomate grande sem pele e sem semente picadinho
    • salsinha picadinha a gosto
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 creme de leite
    • catupiry a gosto (se preferir mais cremoso acrescentar mais catupiry)
    • 1 lata de ervilha
    • azeite de oliva 3 colheres
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente disponha o trigo.
      2. Faça um buraco no meio, coloque a gordura vegetal e o guaraná, mexa devagar até começar a soltar da mão.
      3. Em seguida sove bem para conseguir uma masa lisa e homogênea.
      4. Enrole em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
      5. Enquanto isso prepare o recheio.
      6. Deixe o camarão no limao e sal por 1 minuto.
      7. Aqueça o azeite refogue a cebola e o alho.
      8. Despeje o camarão sobre o refogado, mexa e adicione o restante dos temperos.
      9. Coloque o molho e deixe refogar mais um pouco somente.
      10. Importante: não deixar o camarão ressecar.
      11. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, coloque o creme de leite e o catupiry e as ervilhas.

      Montagem:

      1. Abra a massa com um rolo forre o fundo e a lateral da forma de sua preferência.
      2. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa pincele com 1 gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.

      PELA WEB

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