Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último.
  5. Enrolar a massa no recheio e fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!