Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates maduros
  • ½ pimentão verde e amarelo
  • 2 cebola
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colher de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de palmito cortados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na água com sal e desfie, quanto mais desfiado melhor.
  2. Em uma panela doure a cebola o tomate os pimentões (bem picados), acrescente a ervilha o milho sem a água da lata deixe mais 5 minutos no fogo, depois desligue.
  3. Acrescente o creme de leite e o palmito cortados em rodelas.
  4. Depois de pronto coloque em um refratário o frango. Então o toque final é o requeijão cubra totalmente o frango com ele, se os 2 copos não der pode acrescentar mais 1 copos de requeijão até o frango sumir. Coloque no forno para gratinar. Sirva quente.
  5. Acompanhamento: um bom vinho (a gosto).
  6. Se preferir pode fazer um arroz bem soltinho e batata palha.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!